Les Suidés sont des mammifères ongulés non ruminants, ils ont une grande tête terminée par un groin, de petits yeux, un pelage formé de soies dures; leur activité peut être diurne ou nocturne. Ce sont soit des animaux domestiques soit des animaux sauvages.

porcLe cochon

porc bayeuxPorc de Bayeux

South Africa - 383Phacochère commun