26 août 2018

Cacatoès à huppe jaune

Le Cacatoès à huppe jaune (Cacatua galerita) est une espèce d'oiseaux de la famille des Cacatuidés. Longueur: 45 à 50 cm- il est l'un des plus grands perroquets d'Australie Poids: 800 à 900 g Longévité: environ 80 ans Le cacatoès à huppe jaune a un plumage blanc, le dessous des ailes et de la queue relativement petite est jaune pâle, il a également une tache jaune pâle sur les côtés de la tête, sur la tête une grande crête jaune  peut se hérissée en cas d'alerte ou lorsqu'il est excité mais sinon au repos elle est orientée... [Lire la suite]
Posté par Bea73000 à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,