10 août 2018

Condor des Andes

Condor des Andes (Vultur gryphus) est un rapace charognard diurne appartenant à la famille des Cathartidés. Il est le plus grand rapace du monde. Taille: 90 à 130 cm Envergure : 260 à 320 cm Poids: 8 à 15 Kg Longévité :une cinquantaine d'années Le condor des Andes est un oiseau roi de la Cordillère des Andes, il figure sur les armoiries de la Bolivie, de l'Equateur et de la Colombie. Le condor des Andes mâle a un plumage noir, sauf une partie des ailes qui est blanche; il a également une collerette blanche à la base du cou; la... [Lire la suite]
Posté par Bea73000 à 19:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,